Гуманист

Звонок. Я никогда не любил школу. Начиная с августа я ждал первое сентрября, как ждут казни, необратимой и окончательной. Всю свою школьную жизнь я проучился в одном классе и каждое первое сентября был особенным днем, не из-за линейки, цветов и голубя мира. Первое сентября - день выбора главаря класа на весь учебный год. Я не помню когда это началось, но с третьего класса за это место неизменно боролись двоё: Бодров и Селин - тупые приматы, которые умели драться и считали, что у них есть право на всё и вся. Я не умел драться и у меня не было ни хорошей физики, ни брата в старших классах, ни отца в местном ОВД. Я жил с мамой и бабушкой, отец ушел, когда я был маленьким, а дед умер еще до моего рождения. В общем, я был из тех, кто опускает взгляд и, сжавшись, отходит в сторону. Мама всегда говорила, что надо быть выше этого и умнее, я не понимал что значит быть выше, я старался быть умнее, но против унизительных поджопников это не работало. В восьмом классе пришла она - Алина Захарова, красивая и недосягаемая. Светлая кожа, белые зубы и волосы цвета песка на море, конечно, у меня не было шансов, но то, что она видит всю эту грязь,  мои унижения и бессилие, было невыносимым. Моё отчаяние и злость за один тот год превратились  в жгучую ненависть и однажды я понял: это должно быть остановленно, прекращено и тем, кто это сделает, буду я. И тогда в первый раз я почувствовал свою силу и еще то, что встал на путь. Я принял решение и у меня не было дороги назад. За последние два года в школе я сильно подтянулся почти по всем предметам и это помогло мне поступить в пед. Я стал учителем и теперь у меня есть право, которое не надо доказывать. Через три года после выпуска я вернулся в свою школу и вот уже четвертый год я спасаю детей и будущий мир от тупой силы безмозглых ублюдков.  Я - Учитель. Я - тот, кто помогает слабым обрести голос, я - тот освобождает мир от власти силы. В этом мире слишком много насилия, слишком много тупой силы и агрессии. Я же очищаю будущий мир на своей территории, там где могу. Постепенно я ввел старую практику первого сентября, я вычисляю силовых лидеров и наблюдаю за ними. К концу второй четверти я принимаю решение и ввожу в действие свою программу "лидеры 2013-14 года", "лидеры 2014-15 года". Около месяца я готовлюсь и до конца года они исчезают с лица Земли. Да, я их убиваю, забираю их жизни, но я делаю это быстро и они совсем не мучаются. Я не издеваюсь над ними, я их не запугиваю, в общем, я не делаю с ними того, что делали они. Я выше этого и да - я умнее. Я гуманист, в мире и так слишком много насилия и агрессии.
Сегодня первое сентября.


Рецензии