Я знаю, скоро я умру

Я знаю, скоро я умру,
И жду, когда тот день настанет.
Уйдёт тепло из мертвых рук,
И пульс мой биться перестанет.

Закроются мои глаза,
Я упаду на пол невольно,
Не слова больше не сказав,
Уйду, уже не будет больно.

Наверно, многим будет жаль,
О многом люди пожалеют...
Но я ушла куда-то вдаль,
А попрощаться не успела...

И каждый будет виноват,
И каждый будет убиваться,
Кто жил вчера, - сегодня в ад,
И вам приходится прощаться...
Е.С.


Рецензии