День победы

День победы...
Со слезами на глазах.
------------------
Нет на нашей земле,
Кто б войну забывал,
Умирали,  вставали -
И в бою воскресали.
Они с верой шли в бой -
Что Победа будет за нами,
За Москву умирали,
Сталинград не отдали!
И на Курской дуге,
Под Смоленском жизни отдали,
С ними вера была - никогда!
Враг не будет у нас хозяин!

День Победы, выстрадан с кровью,
День Победы, это слеза вдовья,
День Победы, это погибших память,
День Победы, это ПОБЕДЫ знамя !


Рецензии