Люби, любимый мой...

Люби, любимый мой, меня, как в первый раз,
Люби, желанный мой, запомним этот час,
Нам отдан целый мир и жар двоих сердец,
И входа никому в мир этот больше нет.

Люби, любимый мой, доверься наважденью,
Доверься душам, разуму, телам,
И, подчиняясь слепо наслажденью,
Мы будем плыть по чувственным волнам.

Люби, любимый мой! Люби, как в час последний
Перед разлукой длительной и скорой,
Восторжествуй закон - простой и древний
Слияньем тел свободных и влюбленных.


Рецензии