Я не люблю

Когда мне ставят оковы-я не люблю
Я свободная,вольная птица.
Все попытки на клетку-ровняю к нулю.
Я не журавль в руках,а синица.

Я не люблю слишком сладкую лесть,
И когда на меня дым сигары,
Я не люблю к кому-то лезть,
Я не люблю жизни удары.

Я не люблю скрежет  в сердце своём
И волнение как водопад.
Я люблю,когда сердце поёт,
Даже если поёт невпопад.


Рецензии