ах...

Не мне ли было лучше знать
все правила игры -
как петь, летать и танцевать,
расцвечивать миры.

Как  сад возделывать и длить
цветенье зимних лун,
как шелест листопада пить
под трепет твоих струн.

Свирелевую нежность ввысь
по Млечному пути
вплести в мелодию и мысль ,
не дав тебе уйти...

Но та осенняя пора
с весною не в ладах,
и мною прервана игра...
Держу себя в руках, ах)

ps

А счастье –то было рядом,
Потом манило солнечным взглядом,
с улыбкой ждало, звонило,
чего-то хотело, шутило и пело.
Чего-то вещало, о чём-то молчало,
Взгрустнуло, забыло и стало – было.


Рецензии