я пленник в своей голове

 Разрывая слои ночи,
Я уверенно иду вперёд.
И, особо не задумываясь, впрочем,
Мне насрать на то, что меня ждёт.
Надоел мне образ обывателя,
Мнёт мозги как трактор чернозём.
Хочется скорее встать с кровати,
Окунуться в бездну за окном.
Растоптать все боли и тревоги,
Разорвать стену перед собой.
Насладиться воздухом на воле,
Прокричать, что я ещё живой!
Что душа моя ещё огнём пылает,
Жизнь во мне реально бьёт ключом.
И пускай об этом мир узнает
И позавидует своим тупым мозгом.
Быть может, его корка треснет вскоре,
И поплывут наружу счастье и любовь.
Забудут люди, что такое горе,
Война, страдания и кровь!
И сбудутся заветные желания,
Мир станет самым ярким сном.
И, напоследок, на прощание,
Я улыбнусь ему тайком :)


Рецензии