Праздник

Цветочные веночки
и ленточки на ели
Вальпургиевой ночью -
тридцатого апреля.

Солома, хворост, щепа
в костре сгорают быстро,
и в бархатное небо
летят златые искры.

И сонною листвою
чуть шелестят деревья
над колдовской травою
тридцатого апреля.

Оранжевое пламя
лес освещает щедро,
танцуя между нами:
союз огня и ветра.

Родившимся тридцатого
апреля выпал бонус -
магической приватности
особая способность.


Рецензии
Моя супруга 1 мая родилась.Но особыми способностями обладает )))

Лукьянченко Владимир Валентинови   27.06.2018 22:58     Заявить о нарушении
И сила женских чар в сердцах творит пожар.)

Ве Да   29.06.2018 06:15   Заявить о нарушении