напевая песни Би-2

Мы с тобой увидим прекрасный закат,
И услышим то, что шепчет трава.
Вокруг нас пустой и спокойный сад.
И мы напеваем любимые песни Би-2.

Варвара ушла, Полковнику никто не напишет.
Здесь нас научат держаться за воздух.
Мир вокруг нас в один момент станет тише,
И каждое слово в душе найдёт отзвук.

Пока они бегут в темноте,
А сбитый лётчик сжимает распятие,
Я думаю лишь о тебе,
А ты о своём белом платье.

Скажи, я хоть есть в твоих мыслях?
Или я иду лишь сплошной пустотой?
Следами на опавших листьях?
Но я навечно болен тобой...


Рецензии
Спасибо. Нравится. Вася

Вася Вулканчиков   27.04.2018 22:04     Заявить о нарушении