приятелю

Вином самодельным налился герой
И вышел из дома на холод
Рюкзак с инструментами нес за спиной,
Им двигал финансовый голод.
Подкачка колес укрепила его,
Добавив для храбрости веры,
В удачный исход и того и сего,
Он взялся за мерзлые двери.
Оставим героя и подвиг его
Сокрытым от суетных взглядов,
Не нам обсуждать совершенство того,
Кто жертвует собственным задом.


Рецензии