Побегушки

Бегущий братцы- не всегда спортсмен.
Вот бежит от критика - старый шоумен.
Депутат вот скрылся,где-то за границей.
И запел -"преследуют"- вдруг он как синица.
Губернатор делает спринтерский забег.
Денег ему хватит,думаю,на век.
Бегают чиновники - в Лондон почему-то.
Видно там не трогают и живут там "круто".
Оперная дива,с мужем депутатом,
"Смылись на Украйну",а там ждала расплата.
Но бегут,бегут,бегут...
Жулики и воры,
Что поймают скоро их,
Ну,это разговоры.


         


Рецензии