Памяти детей, убиенных в Сербии и на Домбассе

   
  В мире злом,не зная зла,         
  В счастье детство праволо.
  Хрупкое создание _
  Центр мироздания.

                Кружит мать счастливая,
                Ловит шаловливую...
                Вмиг исчезло все вокруг,
                Почернело вдруг:
               
                Черной пулей скошено,
                Как ромашка брошена,
                Тельце бездыханное
                Падает в траву,
 
   А над ним березкой мать
   В дикой безысходности
   Уронила до земли
   белую главу...


                ...Реки слез -века подряд,
                Уж соленые моря
                Стоны,слезы матерей !,
                ЛЮДИ!,иль не видите,!?-

                Смертоносной силою
                Губят жизнь счастливую
                И подняться не дают               
                над землей заре         
   
    Заслоните ж сердцем вы
    Детство  беззащитное,
    Юность неокрепшую,
    Старость матерей!
   
   
          

               
От  слезы вдов ,матерей!...

               
 


Рецензии
Слов нет....Эмоции переполняют..Так проникновенно,так..выстрадано...

Татьяна Весницкая   06.10.2018 22:15     Заявить о нарушении