Мелодия ритма и жизни

Мелодия рождает мысли
Мысли рождает действие
Мелодия рождает мысли
Мелодия ритма и жизни.

Мелодия рождает мысли
Гармония мелодии непостижима
Гармония жизни непостижима
Мелодия ритма и жизни.


Рецензии