Поле

Луч излил свой свет на поле,
Как пролился молоком.
В этом поле есть раздолье.
Взгляд раскинут далеко.
Виден аж до горизонта,
Цветов маковых ковёр,
Будто весточка из фронта,
Беспокоит кругозор.
Поле всё кровоточится
Уже много, много лет.
Каждый раз оно сочится,
Расцветая в маков цвет.

27.04.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии