Давай!..

Совершенно не важно, что люди говорят.
Важно - что и как они делают!

Давай уже скорей закончим
Всю эту глупую игру:
Чтоб распевать рулады звонче,
Пьянея на чужом пиру!

Давай сорвём лепные маски,
Что закрывают лиц печать,
И правду предадим огласке,
Чтоб истину в сердцах читать!

Давай поднимемся на скалы!
И реки все переплывём!
В огне брутального запала,
Давай две жизни проживём!

Но сколько б слов мы не пролили
И сколько б не прошли путей,
Пойми, мы так и не любили
Ни гор, ни сосен, ни детей!
21.02.18


Рецензии