Она

Птицы запели мотивы вьюги,
Они улетели в сад.
Присутствие той любимой подруги
Увы не вернуть назад.

Погрузить бы тебя в бесшумный омут,
Очень похожий на страх...
И лишь птицы в небе негромко стонут
О её глазах, волосах.
Е. С.


Рецензии