Город медленно засыпает...

Город медленно засыпает,
Да и ты отравлена ядом.
И никто о тебе не мечтает,
Прикасаясь небрежно взглядом.

Ты сама выпиваешь яда,
И сама убиваешь - не так ли?
Он не любит тебя, так надо,
Да и ты его тоже ни капли...

И печально ты ждёшь развязки
Этой жизни из чёрных полос.
И ты больше не веришь в сказки,
И ты больше не помнишь голос.
Е. С.


Рецензии