Не бойся

Не бойся поддаться чувствам,
В них утонуть с головою.
Не бойся, что всё вернётся,
Не бойся, я рядом с тобою.
Ты любишь, я это знаю,
Любовь в твоём сердце хранится.
Не бойся, моя родная,
Теперь ничего не случится.

Теперь же мы будем рядом,
Отныне мы будем вместе.
Разрушим мы все преграды,
Где есть любовь, там нет лести.
Ты самая лучшая девушка,
Ты самая в мире красивая.
Не бойся, что чувства вернулись,
Не бойся, моя любимая.

А помнишь, как были счастливы,
Как мы в любовь свою верили.
Столько всего пережили,
Все тайны друг другу доверили.
И вот, твои чувства вернулись,
Я ждал, я был рядом, я верил,
Что наша любовь не угасла,
Что снова откроешь мне двери.

Ты снова открыла сердечко,
Все чувства твои возвратились.
Ведь ты и сама понимаешь,
Как сильно друг в друга влюбились.
Что эта любовь не проходит,
Что чувства исчезнуть не могут.
Мы будем, родная, вместе,
Поверь, небеса нам помогут.

Не бойся отдаться чувствам,
Не бойся, я здесь, я рядом.
Я твой, ты моя навеки,
Мне счастья другого не надо.
Всё будет, как мы хотели,
Наши мечты мы исполним.
Наши сердца запели,
Мы вновь их любовью наполним...


Рецензии