Pro чувства

Когда не знаешь, что делать с чувством -
Побудь с ним просто, дыши спокойно.
Любить несложно, дай место грусти.
И во Вриндаван иди духовный.

Когда поймешь, что дыханье сперло,
Дышать продолжи, своё движенье.
Потом отпустит, а ты проворно
Свободным станешь в преображеньи.

Дыши спокойно. Всего лишь чувства,
Их очень много, они простые.
Да, это сложно, печально, грустно.
И плакать можно. Мы все живые.

26.03.18


Рецензии