Любила, как первый вздох...

Любила - как первый вздох,
Который последним стал,
Любила - как будто Бог
Меня целовал в уста.

Любила - и в горле ком,
И острая боль в спине -
А ты и не знал о том,
Что крылья живут во мне.

Любила...Люблю иль нет?
Уже не летать хочу.
Люблю я в вечерний свет
Прижаться легко к плечу.

Люблю помолчать вдвоём,
И знать, что не дашь пропасть.
Люблю наш совместный дом,
В котором нечего красть.

Здесь только двух душ тепло
И стены, хранящие их.
Люблю, чтоб моё стило
Писало тебе свой стих.

27 апреля 2018


Рецензии
Ещё и сомнения какие-то по этому поводу? Это и есть любовь...

Ирина Лавренова   27.04.2018 21:17     Заявить о нарушении
Без сомнений!)))

Людмила Лесных   27.04.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.