Кто ушёл, тот так хотел

Люди - это не игрушки,
У любви какой предел?
Расставляет жизнь ловушки,
Кто ушёл, тот так хотел.

Я не ангел и не демон,
Я без чувств и без обид -
Это вовсе не проблема,
Сердце больше не болит.

Кто-то любит, кто-то плачет,
Кто-то просто чья-то тень,
Кто-то счастлив, я - иначе,
Я страдаю каждый день.

Жизнь - прелюдия пред адом.
Этот город опустел.
Значит так кому-то надо,
Кто ушёл, тот так хотел.
Е. С.


Рецензии