Выбор есть

Рецензия на «Расскажи-ка, поэт, как стихи превращаются в стаю..» (Валентина Дамбран)

Нет-нет-нет!Все стаи наши-
Только ангелы с крыльми!
Если на устах улыбка
Не таи её- дари!
И откликнется Ваш ангел,
И пронзит сердце стрела-
Выбор есть-улыбка Ваша
Или ворох стрел зазря...

+
Если б Ангелы с крылами
Прилетали б каждый день,
Мир покрылся бы цветами,
С головою - набекрень...
Легкомысленность царила б,
Смех, улыбки...чудеса...
И пила бы я текилу,
И...успела б записать,
То, что ночью мне приснилось -
Дивный сон...ложатся в ряд
Строки - очень даже мило -
Всех собою поразят...
Пробуждение - улыбка,
Радость, только не стихи...
Сон красивый...очень зыбкий -
Но добром в судьбе вершит...

Валентина Дамбран   


Рецензии
Лишь бы Ангелы не устали! Уже хочется цветов и текилы. С улыбкой. Марина.

Марина Беляева   17.03.2019 18:11     Заявить о нарушении