море есть!

почувствовать ветер,
взлететь в облака,
согреться
на солнышке счастья.
и с неба увидеть,
как два рыбака,
на лодочке,
ловят и снасти..

в рубашках цветастых,
под треск маракас,
в баркас
(с ощущеньем победы!!!)
какую-то рыбу
 бросают..

сейчас.
я здесь.
и ещё не обедал.

пойти покурить.
а потом погулять.
в дождливую мразь.
в понедельник.

-художник!
-за кисти!
-Закрась эту грязь!!!
-не кисни,
-работай,бездельник!

пусть наша на этой,
а ваша на той.
-не сделав ни шагу
-купайся.
за этой обшарпанной
 грязной стеной,
есть море!

-увидь.
-постарайся.


Рецензии