Невритм

Ещё влекут к себе так сильно
Серые пережитки прошлого
И часто так невыносимо
Делать себе что-то хорошее.

И снова хочет выйти боком
Что-то, что зреет внутри красиво.
В неодиночестве одиноко.
Чувства остры и невыносимы.

Дыханье метко, иглы резки.
Новые раны больнее старых.
Линий жизни стираю отрезки.
Совсем никуда не опоздаю.

То место, куда уходит март,
Выложено бетоном и сталью.
Старую с пылью, колоду карт
Разберу, выкину с громкой бранью.

Паук, сидевший в паутине,
Сбежит подальше за грязным хламом.
А тех, кто лёгок на помине,
Уже вспоминать я перестану.

3.04.18.


Рецензии