Усталая весна

Усталая весна…
Мне хочется уснуть
И спать до осени,
Не просыпаясь.
Я так устал
Вновь видеть грусть
В твоих глазах,
Что не стесняясь
Смотрели на меня
И лгали мне в лицо,
Когда вокруг цвели сирени,
Обманная весна,
Всё унесло
И отсвистели синие метели...


Рецензии