Как из печи пирог

Исходит медом, молоком
душистых яблонь хмель,
И в океане лепестков
жужжит, купаясь, шмель.
Тепло и прель дает земля,
как из печи пирог.
Весь труд, что вложишь ты в нее -
плодами на порог.
Отчаянной, больной душе
вдохнет желанье жить,
А вместо зависти и зла –
желание любить.
27.04.2018г.


Рецензии