Весна-Красна хороводная

Весна-Красна,
Просыпайся от сна!
В гости к нам приходи
И подружек бери.
Песню, Пляску, Хоровод-
Будет праздник у ворот.
Скоморохи, дудари-
Веселите до зари!
Пусть уходят холода,
С ними вьюга и беда.
Звонку-Песню запоём,
Ярко-Солнце позовём.
Всех закружит хоровод-
Будет Радость
        круглый год!

03.04.2018


Рецензии