Средь сломанных стрел

Рецензия на «Рецензия на жизнь» (Николаева Ольга Юрьевна)

Пороть горячку да с плеча
Как приговор наверно.
Мы-времени дети
И выбор за нас
Естественно выбрало Время!
За нами тот выбор
Куда мы идем,
Кого подпускаем,
Кому -не даем.
Глобально проблемы пытаясь решить
Не замечаем-проносится Жизнь!
Но кто-то средь рюмок находит мираж,
А кто-то под юбку залез-тоже рад,
Жизнь обезличила смысл бытия-
Для многих он свелся ниже нуля.
А кто виноват? Клио знает ответ
Да ангел на небе средь сломанных стрел...


Рецензии