с тобой...

С тобой дыхание задержим
С тобой... не буду  больше прежним
С тобой .. всё прошлое издержки
С тобой  всегда  в душе поддержка

С тобою нет больше преграды
С тобой без повода мы рады
С тобой.. без страха через сумрак
С тобой чтобы переродиться умер..

С тобой исследую пространство
С тобой мечтам всем исполняться
С тобой весь мир как на ладони
С тобой вселенную разгоним

С тобою я всегда открытый
С тобой обыденность избита
С тобой осмыслилась дорога
С тобою в мыслях буду  долго...


Рецензии