Когда я умру, будет самый красивый закат

Когда я умру, будет самый красивый закат...
И не будет напрасных страданий и глупых досад,
Только боль и невольная горечь утрат -
Кто ушёл, не вернётся вовеки назад.

А потом за закатом последует темная ночь,
Ветер холодный, назойливый плачущий дождь...
И не нужно будет пытаться даже помочь -
Мои кости гниют, их хозяйку уже не вернёшь.

А потом на могиле раскинется пышный красивейший сад,
Будут птицы прекрасные всюду летать...
И плевать, даже если отправлюсь я в ад,
Ведь когда я умру, будет самый красивый закат...
Е.С.


Рецензии