Не спится

Не спится...
Ночь - душная, липкая.
Множит печаль бессловесною пыткой.

Пепел..
На голову сыплет без устали.
Путает мысли в порыве безумства.

Память...
Опять не простит прегрешения.
Крутит в слезах, не найдя примирения.

Муки...
Рождение веры в спасение.
Ночью бессонной ищу я прощения.


Рецензии