Поэтический Марс

В инете появились первые цветные фото поверхности Марса.


Марса бирюзовые оттенки
Светят недоступною мечтой -
Кратеров графитовые стенки
Блещут первозданной красотой.

Радужного цвета наваждение
Переносит чувства в мир иной -
Ярких наблюдений наслаждение
Предстаёт планетою  родной.

Рядом Марс находится застенчиво
И зовёт нас дружески к себе,
Обещаясь вскоре стать доверчиво
Раем в человеческой судьбе.


Рецензии