руки немеют

Руки немеют,
губы не чувствуют тепла.

Если ты рядом с ней
не вспоминаешь меня.

То зачем твердил
как сильно любишь?

Нет, не любил.
Этой болью меня задушишь.

Раз, два -
я чужая.
Три, четыре -
а разве была твоя?

мы были в одной квартире,
но каждый из нас был в своем мире.


Рецензии