Эхо прозы для фрейлин

Рецензия на «Бессонница» (Мира Бриг)

Дам ответ,но не серчайте,
В небесах все решено:
В списках из небесных фрейлин
Вас изъяли,нету слов!
Только там место воздушным
И восторженным сердцам,
Что взмывают от намека,
А порхают так далеко
Что кружится голова!

Верьте,что ВЫ- исключение,
ВЫ-природы редкий дар,
Оттого список расширен
Для прекраснейших статс-дам!
Это Вам принадлежат
Сотни рыцарей небесных,
За один Ваш гневный взгляд
Отстреляем всех овечек,

Если надо- на турнир
Вызовем кто в сердце крался
На ристалище их прах
С валидолом распрощался.
Улыбнитесь! Вы прекрасна!-
Вам все ангелы поют.
Эхо прозы давит властно,
Но один желанный взгляд!
И поверь защитник-ангел-
Бравый воин,верный страж!


Рецензии