хайбун

Каре-реинкарнация в прошлое))
В нашем объединённом девятом классе появился "ботаник."
Высокий симпатичный брюнет, на первых порах с прилизанными волосами назад в
разгар бабьего лета из семьи кочующих военных.
Калашников Сергей (Калаш)- отличный дружбан и, надеюсь, хороший военный хирург, но...

школа
ёрзает новичок
с тряпкой на затылке


Рецензии