Любовь была...

Любовь была прекрасная у нас.
Такой в природе просто не бывает.
Такие чувства только на заказ.
Но бармен"Жизнь" заказ не принимает

Бывает что закончатся слова.
И тишина повиснет звездным небом.
Любовь была.Кружилась голова.
Ещё немного вот такую мне бы.

Любовь была прекрасная у нас.
Но что-то в тонких сферах не сложилось.
Мне очень крупный выдали аванс.
Не отработал.Так уж получилось.

Любовь была с дыханием дождя.
Любовь была.И вряд-ли уже будет.
Такая всё сжигает уходя.
Такая что одним желанием губит.

Любовь была.И эти все слова,
Что сказаны от сердца, не стареют.
Любил.Люблю и помню.Ты права.
Лишь слабые о чем-то сожалеют.

21.04.2018


Рецензии