Измени свой мир

Рецензия на «Вот такой хреновый март» (Ирина Суворова 4)

Видно при матриархате
Амазонкой ты была
И сражалась за мир женский
До последнего конца.
Оттого и не приязнен
Мир сегодняшнего дня.
Но поверь в выси небесной
В кучеряшках облаков
Затаился твой защитник
Со серебряной стрелой,
Зелья полная есть банка
Да видать всему свой час!
Проза жизни угнетает
И терпение бьет за край,
Измени свой мир где властно
Подавляют твой талант,
В искрах душу,сердце зной...
Ангел верь всегда поможет,
Только выбор за тобой!


Рецензии
Да верно! Господь предлагает человеку разные пути и только сам выбираешь свой!
С теплом Александр (Беларусь)

Александр Занюк   30.11.2018 18:24     Заявить о нарушении
Совершенно верно!Искренне Ваш с улыбкой

Эдисон Дворецкий   11.12.2018 16:42   Заявить о нарушении