Коснусь устало ночи за окном...

Коснусь устало ночи за окном
Мне б отдохнуть...да с мыслями нет сладу
И вроде все на свете хорошо
Но все не так..нет, все не так, как надо...
А надо как? Скажи мне, не томи
Скажи мне, ночь! Что мерзнешь у порога?
Я не зову, тебе ведь не войти
Да и ответов у тебя немного...
Ведь все, что можешь - капельку росы
Немного грусти...мысли ниоткуда
И ты мне шепчешь - утра подожди
Все будет хорошо, дождись, родная, утра..


Рецензии