Черешня

Сынок, твоя черешенка - цветёт!
Растёт она - из года, в год...
А, моё сердце - тебя, ждёт!
Не зря, в России, говорят -
Что трудно ждать, и догонять...
Черешня ведь - не будет, ждать
Природные законы - надо, соблюдать.
В этом году, она - белым бела!
Я на неё смотрю - как будто, на тебя!
Черешня - радость, добавляет...
Как трудно нам - она, всё знает...


Рецензии