Тот день...

Тот день, разламывающий окна,
Пошёл на убыль...
Остались грязные волокна,
Черны, как уголь.
В душе лишь горечь от утраты,
Да боль от ссоры...
А ведь любили с тобой когда-то,
Ловили взоры...
Оберегать друг друга, верить
Клялись до гроба...
И в том, что кончилось всё потерей-
Виновны оба.


Рецензии