День Ангела

                ДЕНЬ  АНГЕЛА               

                наступает ночь
                говорить невмочь
                я летать не прочь
                как  т е б е  помочь

                ты такой же
                друг
                ты молчишь не вдруг
                размыкая круг
                одолей недуг

                Тишина в крови
                это песнь Любви
                Тишиной живи
                лишь Её зови

                ты такой же
                брат
                ты Молчанью рад
                у Священных Врат
                не гляди назад

                этот нежный Свет
                на исходе лет
                Тишины завет
                на Вопрос Ответ

                эти два крыла
                Тишине хвала
                им Земля мала
                им судьба мала

                отступает ночь
                говорить невмочь
                ты летать не прочь
                отступает ночь

                мы молчим не вдруг
                Тишина в крови
                и всё ярче Свет
                у Священных Врат

                2018


Рецензии
Интересный ритм, необычный. Не видел ничего похожего на сайте.
Когда-нибудь мы окажемся у Священных Врат.

Вадим Малючик   10.05.2018 21:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вадим! Рад нашему знакомству!

Вадим Малюченко   11.05.2018 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.