Пустые слёзы

Пустые слёзы,боль
Глаза покрыты мраком
Не видно ничего,контроль
Я будто бы закидан браком.

В ушах лишь шум сирен
Летящих слева поездов
И не расскажет мне рентген
В какой же части тела нездоров.

И в голове флешбеки
Радости,печали,состраданий
Как назло я помню каждый миг
Улыбки,Взгляды,теплые касания.

Зайди ты в дверь твоей же правды
другим вдруг станет результат
Возможно шум сирен исчезнет
Хоть и останусь я уже немного глуховат.


Рецензии