Главное верить

А сон-это явь,наваждение?
Куда мы уходим во тьму
Иль свечение?
А если уводит Вас ангел-
Защитник.Беспрекословно ведет
В мир открытий:

Слышишь,чу шорох-затрепетали
Крылья твои! Летим? Ты же в стае
Веселых мальчишек
Пунцовых кудрявых,-
Желаешь присниться?!
Сейчас порешаем!

Кому улыбнешься-тому ворох стрел,
За очи с хитринкой-
Точнее прицел,
А если искрящийся взгляд,
Ты прекрасна!-серебряных стрел
Поверь мне не жалко,

С зельем,поверь,приворотным они...
Главное верить-и войдешь в сны!


Рецензии
Говорят, что сны - отражение нашей земной жизни. Иногда такое наснится! Даже не буду вспоминать про Менделеева... До сих пор разбираемся... С улыбкой. Марина.

Марина Беляева   17.03.2019 18:15     Заявить о нарушении