По канату

Из сердца  стержень-
Иглу,
(Возможно,себе
Доказать!)
Старался сломать-
Согнул,
А так хотелось
Сломать!

И ...пошатнулся
Мой мир,-
Как по канату
Скольжу,
И из последних
Сил ,
Раскинув руки,
Держусь...

Канат режет ноги,
Как нож,
Наверное,даже
Как два...
От ветра сурового
Дрожь,
Одежды спасают
Едва...!

...Так неба манИт
Синева!
Внизу-смотрит бездны
Значок...
Я ранена...Но
Я жива!
Лишь выбора-
Наперечёт...!


Рецензии