Список есть

А зачем же мы на небе?
Защитим и обеспечим
Негу,ласку и покой,
Счастье,искренность,Любовь,
Да всего не перечесть...
Список наверху весь есть!
Что архангелы допишут,
Что подправят,без излишеств
И поверь случится чудо
Если ангел улыбнулся!


Рецензии