***

Улыбка натянута словно нерва.
В словах нет правды, в глазах огня.
Какая надежда день ото дня.
Разводит нас дальше, верно твоя.


Не коплю я мостов,их сжигаю до тла.
Пускай предо мною чёрная мгла.
Пускай я одна затеряюсь в пути
Мне слов и эмоций уже не найти.


Рецензии