Сквозь

Люблю ли тебя?
Я не знаю...
Здесь "Да"вторит отзвуком
"Нет"...
...Так снег за окном быстро
Тает,
И нежен лицу тёплый
Свет...

К ладони твоей
Прикоснуться...
В глаза только  раз
Посмотреть,-
И от наважденья
Очнуться,
Порвав виртуальную
Сеть...

И ...лету навстречу-
По лугу,
По мокрой траве
Побежать,-
Вдыхать тёплый запах
Друг друга.
Дышать...
Надышаться...
Дышать...!


Рецензии