Последний вагон

Загляну в свою душу,
Оценю её светлость,
Чистоту, что подарена Небом была.
По-хозяйски усердно закоулки проветрю
И заполню любовью и счастьем до дна!

Пусть душа затрепещет,
Словно райская птица,
В поднебесье взлетая на крыльях любви.
Поделюсь своим счастьем с моими друзьями,
В дни печалей, невзгод рядом были они.

Наша дружба дороже
Всех богатств и сокровищ.
Нас связала незримою нитью судьба.
Пусть встречаемся редко, тем бесценнее встречи,
Ведь бегут, уплывают жизни нашей года.

Нет, - мы скажем печали
Даже если услышим:
- Поезд жизни ушел ваш и не виден перрон.
Вы проверьте карманы, друзья дорогие.
Там счастливый билет в наш последний вагон...


Рецензии