Безутешительное

Который год я из десятилетий скучаю по тебе и по любви
Невероятной и наивно-светлой...Но глупость - что смогла бы озарить
Холодный мрак души твоей. Так больно осознавать,что жертвы были зря.
Придумала когда-то мир достойный - в котором ложь,неискренность простят.
Прохожие пройдут толпой прохожих теней, не зацепившись за углы
Немых сомнений, что порою гложут и где-то между реберно болит,
Тахикардия. Может это возраст? - Вопросы бороздят мои моря
Тревог нелепых. Утешений остров им не найти, как не найти тебя...

27.04.2018


Рецензии
Вот это класс! Вася.

Вася Вулканчиков   27.04.2018 22:42     Заявить о нарушении