Мой выбор

По Сети я не брожу,
И на байке не гоняю,
На диване не лежу,
Детективы не листаю.

Не хожу я в казино,
На рулетке не играю.
Развлечений много, но
Я всему предпочитаю

     Волшебный мир
     Гитарных струн-
     Родник среди
     Песчаных дюн.

     Гитарных струн
     Волшебный мир -
     Нектар, бальзам и эликсир

Кто-то пьет, а кто-то спит,
Ну а кто-то на работе,
У кого-то миллион,
У другого - ноль на счете

У кого-то выходной,
Кто-то нежится в постели.
Я верчусь, как заводной,
На залитой светом сцене.

     Волшебный мир
     Гитарных струн-
     Родник среди
     Пустынных дюн.

     Гитарных струн
     Волшебный мир -
     Нектар, бальзам и эликсир

Пусть смеются надо мной:
Непрактичный, странный парень.
Только каждому - своё,
Я себя нашёл в гитаре.

Мне других не надо дел.
Не волнуйтесь - я не болен
Я нашёл то, что хотел,
И судьбой своей доволен.


     Волшебный мир
     Гитарных струн-
     Родник среди
     Песчаных дюн.

     Гитарных струн
     Волшебный мир -
     Нектар, бальзам и эликсир

     1984


Рецензии